Mirana (shelira) wrote,
Mirana
shelira

  • Music:

Когда глухая предденрожденская хандра спадает, можно всё-таки понять что...

Несмотря на возраст, несмотря ни на что, несмотря на обстоятельства и перепетии жизни... Главное - это не выгореть. Главное - не упасть в яму равнодушия, в яму апатии и безразличия.

Жизнь - она именно в взрывных эмоциях, любви, истерике, страсти, благодушном умиротворении, боли до отметок от нотей на ладонях и слезах от счастья. В усталости, измотанности, прерывистом дыхании, блаженной неге сна или внезапном пробуждении. В лучах солнца, греющих макушку, в ветре, вызвающем озноб в загривке, в снежинках, тающих от дыхания, в кончиках пальцев, скользящих по коже, в тоскливом дожде, забирающемся в душу.

И иногда тот самый тоскливый дождь в неоновой подсветке незнакомого места и внезапно подвернувшейся песне поднимает в душе такую волну чувств, которые удерживают тебя на грани, на гребне, на вершине, когда эта волна выливается в слезах, слезах счастья, и приходится подставлять лицо дождю, чтобы не смущать ими окружающих. И холодные струи дождя, касающиеся лица, вовсе не остужают и не охлаждают тебя, а лишь равномерно вплетаются в то неповторимое ощущение счастья, полноценной жизни, остроты восприятия.
И пока внутри ровно горит пламя - всё правильно, ты живёшь, ты чувствуешь.
Как птица феникс, гореть, сгорать и снова возрождаться, для того чтобы снова пылать!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments