Mirana (shelira) wrote,
Mirana
shelira

Воспоминания

Завтра последний день работы в Диапазоне. Бизнес-центр Диапазон.
Мы переезжаем одними из самых последних в новый офис, бизнес-центр класса А и все такое, где неподалеку пляж, и много всяких прочих прекрасных ништяков. Я там еще не была - но, мне кажется, будет только лучше, несмотря на опен-спейс (звукоизолирующие наушники - это великое благо!).
А сейчас я валяюсь дома, под пледом, с градусником в подмышке и грущу.
Я завтра обязательно (тушкой или чучелом!) поеду в офис: вещи собрать, ноут забрать... и попрощаться с Диапазоном.
Мне было там хорошо. Мне было там просто замечательно. Многое связано с тремя с половиной годами в этом офисе, так много прекрасного, счастливого, потрясающего, удивительного. Столько замечательных людей, столько событий, столько эмоций.
Да, это просто работа... и в то же время, это не просто работа. Ибо, как говорит мой начальник "На работе мы проводим очень большую часть жизни, должно быть комфортно и интересно!". И я постоянно влипаю в это вот "комфортно и интересно", что мне жаль расставаться даже с офисными стенами и парком рядом.
А какие мы в парке запускали салюты! А сколько было выпито шампанского в этом парке! А как было здорово там прогуливаться и летом, и, что самое забавное, зимой!
Хорошо только одно - что по идее, ничего не теряется. Воспоминания - они со мной. Люди, которые мне дороги - они тоже недалеко. Да и в парк всегда можно будет сходить и погулять, если хочется.
Всё хорошо, только почему-то немного грустно.
Что-то там будет дальше?..
И снова нужно замерять, сколько ехать до офиса и обратно до дома.

П.С. Вот в Колбасове-то неподалеку расстроятся! Надо будет сходить туда в дождливую погоду пива попить - оттуда такой прекрасный и привычный вид...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments